索 引 号 41604893X/2017-00309 主题分类 综合政务/建议提案/政协提案
发布机构 郑州市经济技术开发区管委会 关 键 词 提案
文    号 郑经管文〔2017〕84号 成文日期 2017-08-25 发布日期 2017-08-25
体    裁 议案 生效日期 废止日期
郑州经济技术开发区管理委员会 关于对市政协十三届第四次会议 第201700245号提案的答复

尊敬的程绍南委员:

     您提出的“关于经济技术开发区丹尼斯停车场非机动车免费停放的建议”提案收悉,现答复如下:

     丹尼斯停车场,位于航海路与第一大街交叉口西北角,由于人流量过大,非机动车乱停乱放现象尤为严重。鉴于郑州市停管中心不再对非机动车监管手续进行审批,为规范非机动车管理,按照属地管理原则,现由明湖办事处商英社区进行规范管理。

     针对丹尼斯周边非机动车管理问题,明湖办事处商英社区组织安排工作人员,严格按照城市精细化管理要求,对该非机动车停放区域进行了长效、有力的规范化监管。经了解,此地确有个别在郑州市停管中心备案登记的社会人员在此进行收费管理。

     欢迎您继续关注支持经开区的建设发展,多提宝贵意见。

 

 

 

 

                                                                               2017年8月25日